GR_GERICHTE SK1 2012 48 vom 1. Mai 2013 , Bezirksgericht Prättigau/Davos - GR Gerichte (2013)
Betrug, Urkundenfälschung, ungetreue Geschäftsführung, Bevorzugung eines Gläubigers | StGB 137-172 Vermögen